富士全錄公司(FUJI XEROX)更名為富士軟片資訊有限公司(FUJIFILM Business Innovation)

身為富士軟片集團一員,此一新名體現我們持續創新的精神。在富士軟片的品牌下,更多的合作將加速研發和製造、有助全球業務的無限拓展。透過醫療與其他業務領域的綜效,我們將為客戶業務提供創新價值。

我們的價值來自「成就您的事業」。
多功能事務機結合我們在傳統及數位文件領域的專業,可加速業務拓展、使資訊取得更容易,為您的商業環境,提供最佳的未來溝通平台。
我們整合富士軟片旗下的資源且歷經社會變遷挑戰仍屹立不搖,將加速且茁壯您的業務發展。

1. 沿革

富士寫真軟片(Fuji Photo Film)與蘭克全錄公司(RANK XEROX)於1962年合資成立富士全錄。富士全錄創始之初主要從事日本與亞洲區銷售,但後來進行商品與技術的研發,並供應至全球市場。我們應用靜電複印的創新技術,開發多項產品如世界最快速的影印機(※截至1989年),建立文件服務的業務。

2. 富士軟片資訊公司的優勢

得利於產品與技術的優勢,如堅實的多功能事務機產品,以及透過專業銷售諮詢團隊、協助客戶掌握及解決業務問題,使我們自創立以來引領業界、成為辦公室文件領域的先驅。
    我們的優勢來自多年累積的通訊技術及專業,因此能克服不同商業環境面臨的挑戰。如將紙本、數位文件整合成所需的最佳格式、優化商業流程、強化客戶關係。

3. 業務內容

辦公室產品與印表機

我們提供多功能事務機、印表機等辦公室設備,並透過包括輸出與輸入的解決方案,以及雲端與行動的解決方案服務,為客戶解決各項文件及通訊相關的議題。

量產型數位印刷解決方案

從內容製作、加工到配送的量產型數位印刷領域,提供商業數位印刷機,以及印刷工作流程解決方案。

解決方案與服務

我們為各種行業、商業運作客製解決問題的文件解決方案。並提供系統整合、雲端服務解決方案,以及為核心業務進行事務機管理、業務流程委外(Business Process Outsourcing ; BPO)等服務。我們協助客戶流暢運作商務流程、提升競爭力及革新員工工作方式。